미리캔버스 헬프 센터

미리캔버스에 대해 궁금한 점을 검색하세요!

내 디자인 사용 가이드

내가 작업한 항목을 별도로 저장하지 않아도 임시 보관함에 자동으로 작업내용이 저장되는 기능입니다.

** 해당 기능을 사용하기 위해선 로그인이 필요합니다.

 

페이지 상단에 현재 작업내용에 대한 저장여부가 상단에 표기되어 있습니다.

- 저장되지 않음: 작업물이 아직 '내 디자인' 에 저장되지 않은 상태입니다.

- 모든 변경사항 저장완료:  수정된 항목은 10초 이후에 자동으로 저장되어 '내 디자인' 항목에 보관됩니다.

 

1.gif

저장된 항목은 '내 디자인'에서 자유롭게 이용 가능합니다.

 

단, 임시로 저장되는 형태이기 때문에 반드시 상단에 위치한 [파일] > [저장하기]를 클릭하여

작업한 디자인이 손실되지 않도록 안전하게 보관해야 합니다.

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글